Попрошу колдовства

Амалия Дик
Я попрошу сегодня колдовства
и на столе зажгу привычно свечи.
Мне не хватает твоего тепла,
которое дарил ты мне при встрече.

Мне не хватает твоих нежных слов,
я иногда теряю даже веру,
но я надеюсь все же вновь и вновь,
что откроешь в моё сердце двери.

Гори давно зажженная свеча,
тебя зажгла я знаю не напрасно.
Огонь растопит всю мою печаль
и верю, будет на душе прекрасно.

Не думай, я не буду слезы лить,
себя возьму сегодня крепко в руки.
Огонь свечи дал силы снова жить,
хоть между нами временно разлука.

Налью в бокал немножечко вина,
глотком его согрею свое сердце,
и мой уют, где мир и тишина,
ещё не раз приедешь ты согреться.