День Котов!

Раиса Слободян
 Ребята,милые ребята!
 Сегодня первый день весны,
 И на просторах интернета
 Пестрят "кошачие"посты,
 Про серых,чёрных,
 Белых,рыжих
 Про ловких,хитрых
 Смелых лап...
 Таких красивых,
 Чудных...милых..
 Зелёных самых в мире глаз!
 Они встречают вас с работы,
 Лежат на коврике весь день,
 Грустят...и с преданной заботой,
 Мечтают мыслями о нас...

1.03.2021г.День Котов!