А сегодня обычный день

Галина Сокурова
А сегодня обычный день.
День, не самый плохой, ноября.
Никакая не сможет тень
В этот день опечалить меня.
Осень эта промчится вновь.
Всё проходит, жизнь тоже пройдёт.
И печаль уйдёт и любовь.
Лист последний на землю падёт.
Но, пока небеса чисты
И пока осень радует глаз.
В небо рвутся церквей кресты,
Осеняя надеждою нас.
И, наверное, будут лить
Очень скоро седые дожди.
И с дождями мы будем жить,
В предвкушении новой весны.
А сегодня обычный день.
День, не самый плохой, ноября.
Никакая не сможет тень
В этот день опечалить меня.