и там ничего не слышно, кроме твоих криков

Татьяна Ульянина-Васта
"Хорошо это выразил Ландрие в своей книге «Молитва»:
 Однажды Ангел сказал одной из пламенных душ: «Что в самом деле ты делаешь? Ты колеблешь дворец небесный, и там ничего не слышно, кроме твоих криков».
 Однако эта душа не произнесла ни слова: только ее сердце волновалось, и этого невидимого движения было достаточно, чтобы поколебать высоту небесную".
[Архиепископ (Войно-Ясенецкий) Лука "Дух, Душа и Тело"]

Дивные были времена...
Жаль, что простому человеку не увидеть ни такого Ангела, ни подобной Огненной Души.

Даже Благодатный Огонь ныне - это всего лишь мистерия.

Куда все подевалось... не могу понять.