Краса Весны

Владимир Табаков
Ну вот пришла. Она явилась,
В стихах воспетая краса.
Она с Зимой в лесах сразилась,
С «Крутым» характером Весна.

Пришла сквозь злую непогоду,
И укротив Метель.
Она частичка той Природы,
Снега, дожди, капель.

Весна бывает и «Крутая»,
Не просто слёзы льёт.
Всё заметёт, потом растает,
Вокруг водой зальёт.

Любая Дама будет рада,
Похожей на Весну.
Краса Весны, всем как награда,
Чтоб проявить красу.

Там травкой зелень всюду стелет,
Везде красу творит.
В полях пшеничные расстелет,
Природный колорит.

Все люди ждут. Все звери, птицы,
Природы вечной суть.
Что перевёрнута страница,
В страну чудес – Весну.

В. Табаков. 1.03.2021г.