Сытый конному-не пеший...

Анна Сухих
  Сытый конному-не пеший...городской сельскому-леший...модный драному-помпезный...честный скрытному-не лестный...битый целому-не лекарь...алку нарик-не аптекарь... трезвый шизика не тешит...сытый конному-не пеший...