Сероглазый господин

Зера Агакеримова
Неправда!!! Как могу я позабыть,
 мужчину с серыми глазами?
 Напротив, я хочу любить
 и баловать его стихами.
Но не нужны ему они,
 От этого больней вдвойне...
И без него проходят дни,
и мечется душа в огне...
Нет,не забыла.
 Я нуждаюсь в взгляде,
в котором просто хочется тонуть...
Не разлюбила...Сделай, бога ради,
чтоб я смогла в них изредко взглянуть...