Пред Тобой благоговею...

Валерий Боев 2
Я пред Тобой благоговею,
Творец всего, Создатель мой!
Ты Тот, к Кому я пламенею
Всем моим сердцем, всей душой.

Ты солнца яркими лучами
Сияешь мне в жаре дневной,
И миллиардными звездами
Светишь всегда во тьме ночной.

Хочу я быть всегда с Тобою,
Ты Царь миров, Ты вечный Бог,
Позволь, чтоб верою святою
Тебе всегда служить я мог.

Ты дал мне жизнь и все благое,
Ты от опасности блюдешь,
Хранишь Ты душу мне в покое
И к миру вечному ведешь.

    март 2021 г.