Возлила елей...

Валерий Боев 2
    ( Луки, 10 гл.)

Сидя у Иисуса ног Его святых,
Слушала Мария звуки слов живых,
Жаждала принять она Божью благодать,
Верила, что только Он может ее дать.

Сев у ног Иисуса по любви своей,
Возлила Мария на Него елей,
Ей простил за это все грехи Господь,
Исцелил ей душу, укрепил ей плоть.

    март 2021 г.