Нам помогает песня выживать

Гурова Галина Евгеньевна
Рецензия на «2020. P. O» (Alnatura)

Нам помогает песня выживать.
Так пойте, люди, это же не трудно!
Чем антидепрессанты принимать,
Петь начинайте, лишь настанет утро.

С утра пою я - "Как прекрасен мир!"
И "У природы нет плохой погоды..."
Бодрящий выпив чая элексир -
Пою: - "О, дайте, дайте мне свободы!"

И на работу с песнею бегу,
Пою, что вовсе мы " Не кочегары",
Но я вполне пока ещё могу -
Кропать стихи, сценарий, мемуары.))

А перед сном не марши и не рок,
Пою я что-то вроде колыбельной
И засыпаю быстро, как сурок
И сны смотрю с улыбкой неподдельной.

Муж мне сказал, что я во сне пою...
Так пусть запишет, что он в самом деле!
А вдруг шедевер ночью сочиню,
А я ни сном, ни духом и не в теме.

Да я не рвусь в Ла Скала выступать,
Певица  я  пока  от  слова "пиво"...
Под нос  себе  "мурчу", чего  скрывать...
Хоть как-то  наскрести что б позитива...
**
Но  я смотрю,  пою  я  не  одна...
Такая жизнь,  поют уже немые...
Пусть  струны  порваны, но хоть одна годна,
На  ней  сыграем  и  споём,  нам  не  в  первые!!!!