Надежду возлагаем...

Валерий Боев 2
     ( Псалом 39 )

Мы всю надежду возлагаем
На милость и на кровь Христа,
И в Его жертве обретаем
Покой и радость у Креста.

И нас от Господа ни муки,
Ни ложь не смогут оторвать,
Мы поднимаем свои руки,
Чтобы Его благословлять.

    март 2021 г.