Весна

Александр Стихин
Солнца луч – весны предвестник!
В сердцах ретивых тает лёд.
Весна! Что может быть чудесней?!
С плеч долой, Зимы суровой, гнёт!



Каменные джунгли воспряли ото сна.
Земля теплом любви Создателя согрета.
Добро пожаловать на царствие, Весна!
Отныне ты в стихах моих воспета!



                01.03.2021г.