СМИ предупреждают

Лилия Белобородова
СМИ предупреждают: " Жди беды
От вируса и мировой войны,
От нищеты, пожара, наводнения,
Всемирного мороза или потепления..."
Так что же будет?
Успокойтесь, люди,
живите с миром, без паники и без фанатизма,
берегите Землю,
и тогда Она ещё много лет
разрешит нам пользоваться её дарами,
а Солнце давать Тепло и Свет.
Независимых не бывает.
Абсолютно Все и Всё
всегда от кого-то или от чего-то зависят.
Полная независимость - это иллюзия,
придумка для самовозвеличивания.
"Человек предполагает, а Бог располагает."
Хотя "Каждый выбирает по себе
      Женщину, религию, дорогу.
      Дьяволу служить или Пророку
      Каждый выбирает по себе.
      Каждый выбирает по себе..." (А.Д.)
Так что не говорите за Всех.
Все люди разные

Иллюстрация: Анастасия Х.