Весенний сон

Зера Агакеримова
Он явился к ней в сон, в тёмно-синей футболке.
И давай обнимать, целовать горячо...
И из чёрных волос, голубые заколки,
  выпадали, садясь на мужское плечо...
 И никто,никогда не узнает,что дальше.
Все фрагменты того,её чудного сна.
 Но особенность в том,что в нём не было фальши.
Что в сердцах этих двух, вечно бродит весна...