Как день один...

Валерий Боев 2
   ( 2 Петра, 3 гл.)

Бог, живущий на планете,
Жизни вечной Властелин,
Для Тебя тысячелетье,
Все равно как день один.

Сотня лет же пред Тобою,
Как мелькнувшая звезда,
Жизнь людей блеснет, порою,
И погаснет без следа.

Чтоб бесследно не ушли мы,
Долготерпит нас Господь,
К покаянию пришли бы,
Он хранит наш дух и плоть.

    март 2021 г.