Цветеньем горького миндаля

Натали Герасименко
Цветеньем горького миндАля
Весна себя преподнесла.
Сиренево - туманной далью
От зимнего очнувшись сна.
То облаком прильнет к ущелью,
Прокатит солнце по вершинам
И ранним утром юной тучкой
Наполнит влагою кувшины.
Раскрасив бабочками воздух,
Проснулась нежным первоцветом,
Лучом разверзнув купол неба,
Помчалась в даль навстречу лету.