Комплимент подруге. Галочке Шахмаевой в День Компл

Людмила Меликова
Эхо на «1 марта День комплиментов» (Галина Шахмаева)

Ты красива и роскошна
Как написанный букет.
Будет виден он в окошке
Не десятки - сотни лет!

Кисть твоя под стать хозяйке
Чудеса творит опять,
А хозяйка мягче зайки
Этой кисточке под стать.

Что красива, не оспорить
Да к тому ж добра, мила.
День ее рожденья вскоре
Закружится как юла,

Как Земля-планета, с виду
Гладкий шарик голубой,
Но в сиреневой орбите
Есть парфюм любимый твой.