Мой месяц Март

София Демир Аветисова
***
Март  – мой месяц,  Март!
Ты солнцем теплым, уж объят.
В тебе, вся прелесть пробуждения,
И  «Царства Зелени» - рождения…
***
Ты старший брат – «Весны»,
Наследник ты – сестры «Зимы».
Природе сын и подмастерье,
А мне ты – месяц моего рождения!