Мы из СССР!

Рустам Махмудхаджаев
Р/ождены в эпоху сновидений,
А/лый стяг нам озарял весну!
Б/рали мы вершины за блесну,
О/твергая мрак былых учений!

Ч/есть и совесть не спасли мечту,
А/ уж ум в бреду святых сомнений
Я/дом зависти и воровских суждений
С/тер все звезды, скомкал красоту!

К/ончилась эпоха сновидений!
О/ткричался жареный петух!
Т/онем мы в безумности свершений!
И/ опять-нам молот лучший друг!

Н/о надежд слепых пустые тени
А/нгелами кружатся вокруг!

P. S. Свободою, равенством, братством
Гордился советский народ!
Мы были рабочим классом!
Теперь мы- рабочий скот!