Размешаю ночь со льдом

Татьяна Ланина
Размешаю ночь со льдом.
Утром- только чаю.
Все проблемы на потом.
Я их забываю.

Хруст звенящей пустоты
Стал родным  и нужным.
Звёзды мне из темноты
Светят равнодушно.

Ах, как с Вашей стороны
Выглядит все мило.
Мысли все обновлены,
В прошлом все, что было.

12.12.2020