Первомарт

Виталий Скнар
 


Тепло – на градуснике плюс,
Зимы я больше не боюсь!
Набухли на рябине почки,
Лёд потихоньку тает в бочке.
Мела метель 5 дней назад,
Но шествию весны уж нет преград.
Я с Первомартом поздравляю вас
И  от души желаю, без прикрас,
Весну  встречать вам много раз!
1.03.2021