***

Юленька Никитина
С весной поздравляю душевно,
Оставь за плечами метель.
Пусть яркой и пышной царевной
Весна постучит в твою дверь.
И всем дорогим моим людям,
Пусть счастье стучится в окно.
Живите сто лет, назло будням!
Пусть так будет всем суждено.