Весна прищурилась лукаво

Васлий Кузьменко
Весна прищурилась лукаво,
И крылья бабочек скребут,
В душе, где мест осталось мало,
В которых, ещё чего-то ждут.
Порхают мысли обо всяком,
Вдыхает грудь капели звон,
Амуры, подают нам знаки,
Стреляя в нас со всех сторон.
Я улыбаюсь их веселью,
У Купидонов начался сезон,
И может я, их стану целью,
Весна, нам открывает горизонт!