Пустоты

Дмитрий Рич Романов
1.
Избитые истины благ,
Избытки забытого быта,
Издержки искателей драк,
Случившихся в поисках сбыта.

Припев:
Пустоты и тупость,
Пугливость и глупость,
И трещины в буквах имён,
Бугристость и грубость, 
Вкус скуки и скупость,
Зловещие знаки времён...

2.
Закрытые темами рты,
Открытые сгнившие книги,
Которые кОротки, ты
Прочел их от корки до фиги...

3.
Стенания, ставленник стен,
Сценарии списаны плохо,
В застенках вне сцены и цен -
Театр холопов для лохов.

28 февраля 2021г.