На старт, внимание, Март!

Татьяна Серпиянова
Рифмы
март, кошки,  старт, дорожки

К чему б - как только! наступает Март -
повсюду День Всемирный отмечают - Кошки?
то ли - сигнал то - "Мартовским котам" - на старт? >>
то ли - пора да дачу уж... протаптывать дорожки.