281. когда слёзы текут...

Дарбин Джан
когда слёзы текут ...
не думаю ... ни о чём ...
но ощущаю - мы вместе с тобою ...
вместе мы плачем ....
о том ....
что не случилось ....
и конешно же - улыбаемся ....
всё же мы встретились ...