Заскочил коронавирус

Вадим Беляев 3
Заскочил коронавирус
И давай прикидывать:
Мы с тобою вместе можем
Столько опрокидывать...

Поднялась температура - 39,5.
А жена его давай мокрой тряпкой гнать.
Отходила пару раз, тут он и размяк,
Вышел потом от меня прямо на тюфяк.

Вот что значит не гони,
Русская душа...
Вирус тряпкой отходить
Женщина смогла...