Сегодня трудно помнить побежденных...

Инна Сергеенок
Сегодня трудно помнить побежденных,
Террором красным под заказ извне!
Тех благородных, подлостью сраженных,
В лихой братоубийственной войне!
А изуверов помним беспощадных
Тех, кто наш генофонд уничтожал,
Кто грабил Русь Святую хитро-жадно,
Пытал, стрелял в застенках, унижал...
Их имена, к стыду, в названиях улиц,
Названиях областей и городов....
Чадящий яд их до сих пор в разгуле,
Для  слабых, одураченных умов!
А кто, из гордости, под красные знамёна
Бессовестно опять готов вставать,
Пускай узнают лучших поименно,
Тех, кто действительно любил Россию -мать!
И взвесят цену ту, что заплатили,
Построив окровавленный Союз!
Чьих матерей, детей в слезах умыли?!!!
В чем той" победы" минус, а в чем плюс?!
Поймут, что та, бесовская расправа,
Над Церковью, над Верой, над Царём,
Была к коварной цели - переправой,
Ступенью  в мир, где мы теперь живем!
Ступенью вниз, души опустошенной,
Страдающей в безбожном, душном сне!
Иудами, на рабство обреченной,
Построенной, лишь на песке, стране!
(01.03.21)