Ты меня никогда не узнаешь

Татьяна Ланина
Ты меня никогда не узнаешь.
И сама я не знаю себя.
Под другою звездой ты мечтаешь,
Кислородом другим дышу я.

Но на тысячном замкнутом круге,
Где-то в космосе сбился зигзаг.
И подумали мы друг о друге,
Зацепившись всего лишь за взгляд.

Не бывает историй навечно
И не верю флюидам, словам...
Но становится путь этот млечным,
Словно звездным ковром к нашим снам...

По другому запели все птицы,
Стал нежнее,прозрачнее свет.
И как-будто тянулись частицы
На орбиты далеких планет.

Как же нужен орбитный твой воздух,
Космос свой я тебе подарю.
И за то, что все в жизни не просто.
Я спасибо тебе говорю.

23 июня 2020 г.