Последний вагон

Лилия Папушина 2
В душе терзания сомнений,
А пульс стучит,как в двадцать пять!
Утерян шанс на продолжение -
Не повернуть течения вспять!
Но все равно  мне очень важно
Всех этих чувств не растерять:
Лучом последнего заката
Остаток жизни освещать!
Пред Алтарем молю я Бога:
Прости!помилуй!и Спаси!
Совсем чуть-чуть...совсем немного..
С Тобою встречу...отмени!
 13.01.2021г.