На грани...

Николай Белозубов
       
        Зима поставила на белое
        И - проигралась! -
        Разом, вдрызг...
        Весна такого понаделала -
        Зиме уже
        Не до игры!

             А ведь, казалось, всё незыблемо:
             Снега-морозы,
             Санный путь...
             В момент какой-то речка вздыбилась,
             Загрохотала -
             Не уснуть!

        А по земле волшебной кисточкой
        Прошёлся нежно
        Солнца луч,
        Чтоб каплей вечности неистовой
        Остаться...
        В отраженьях... луж...


   *** Плэйкаст - с Интернета, автору - признательность и благодарность...