Игра идёт большая на планете!

Зайтуна Искандарова
Мы сердце открываем для посланий,
Которые несут нам яркий Свет,
Чтоб избежать поток переживаний
На самой лучезарной из планет.
Мы с вами, путешествуя в эпохе,
Порою отвлекаемся легко
На быт или проблемы в суматохе,
Исправить их пытаясь глубоко...
Нам шепчут рано утром Ангелочки,
Что в каждом Свет искрится изнутри!
Его раздуть нам надо в огонёчки
Надеждой, Вдохновением, в Любви.
И эти искры Света в нашем сердце -
Как голосок, что шепчет в голове:
Всё хорошо! Откройте свои дверцы
В Мир Бога, безопасности в судьбе!
Идите и Творите! Продолжайте!
Здесь всё идёт по Божьему Пути...
Вы просто Плану Высшему внимайте
И двигайтесь за голосом внутри!
Игра идёт большая на планете -
По Плану, где мы важная есть часть!
Дыханием владейте в Новом Свете...
Видение старайтесь удержать.
Способностей признайте озаренья!
Любовью из наполненных сердец
Творите, созидайте вдохновенно -
Как Боги! Как Создатель и Творец.
Сегодня мы есть Бога выраженье!
Давайте же, объявим это в мир
И станем Его важным расширеньем!
Бог с нами! Под Его защитой мы.