О Вечности

Надежда Тамбовская -Беляева
           Благодать далеко менее всего можно защищать пышными словами
           и говорливым состязанием, диалектическими  силлогизмами и
           красноречием Цицерона. (Преподобный Иоанн Кассиан Римлянин.)

Создатель наш, Святой Преславный Отче!
Наш Бог - Податель — дороже щедрот!
Твоя к нам милость и щедрость, заочно, 
Повсюду на райской земле растёт!
ПРИПЕВ:
Хотим дарить песни чад мы послушных.
Тебе, Отец, принадлежит хвала. 
К немыслимой любви нет равнодушных: 
С поклоном славим Тебя, мы любя!

В Твоей системе расширится дух, 
В коллектор эфира связь включена; 
Таланты правят людей, тонкий слух
Настроит сердце искать в мире лучшего. 
ПРИПЕВ: 
Мятеж в уме разгоним, чтоб бороться
За связь всех помыслов света в душе;       
К Тебе молитва в Царство вознесётся,
Исправиться лучше, чем жить во грехе!