О душе

Лилия Папушина 2
Совсем не надеюсь...
И ночью я сплю...
Но все же безумно страдаю-
В ответ от тебя только КЛАСС
Получу!
Что делать мне с этим-
Не знаю...
Несет льдина жизни отсюда меня
В далекое южное море...
Там, может,  оттает
Больная душа в тепле
На привольном просторе.
Крик чаек над морем
И синь берегов
Помогут мне справиться
С горем!
И время, как доктор,
Меня отпо'ит
Волшебным целебным  настоем!
  13.12.2020г