Как это мило - Вы позвонили

Людмила Васильевна Киселева
Как это мило - Вы позвонили,
Разнесся запах вокруг ванили,
И волны неги разлились в зале,
Когда Вы нежно "люблю" сказали.

Немногословье - плюс для мужчины,
Меня повергли Вы в страсть-пучину,
Любовь ответно согреет душу,
И больше в жизни ничто не нужно.

Весна капелью стучит по окнам,
Из нитей счастья весь мир наш соткан,
Я жду Вас в гости, пить капучино,
Вы мой любимый, Вы мой мужчина.

1 марта 2021