Солнце выше, солнце ярче

Галина Оборина-Морозова
Солнце выше, солнце ярче,
А морщинки всё длинней.
Но зато душа богаче
И мудрее, и светлей.

И неважно, что морщинки
Опоясали гурьбой.
И неважно, что сединки
Одолели волос мой.

Я их выше и богаче
И уныние долой!
Солнце выше, солнце ярче
Поздравляю всех с Весной!


1 марта, 2021 года.