Дни... 7

Александр Михайлович Токарев
                Татьяне Шуваловой
Осталось до весны три дня,
Ее посулы слышат уши.
Добавит жизни и огня,
И взор воспламенит, и души.
*
Март принимает  эстафету,
Зиме на пенсию пора.
К теплу мы тянемся и свету,
И вновь кричим весне: "Ура!"
*
Февраль 2021 года,
Санкт-Петербург