Г-норынок

Владислав Копацкий
 ... интересная ассоциация. Я тоже заметил подобное во многих секторах. От того и нет дальнейшего развития. У основателей интерес отняли. А срубленное на корню, дальше не растёт. В любом деле основное это взаимодействие и коллектив. Тогда и предприятие мобилизуется и трудовой народ, и через трудности выкарабкиваются. А не Сабянин вовесь телевизор. Как в 90-тые, в ожидании средств и модернизации. А сегодня бесшабашные временщики. Денех нет ... и разбежались, по дымящим котлетам. В коллективе должна быть идея развития это и есть стержень, и направление возможностей. Но, непонимающие менеджеры и управленцы рубят всё на корню. Им нужно здесь и сейчас. Косят капусту, на чужих рынках сбыта. За уши тянут стимуляторы роста. Сразу из земли. Но, быстро, даже бензин на перегонке не бывает. - Отходами заболачивается и зашлаковывается. Потому что их, как и г-но, надо реализовывать. Либо утилизировать. Как и народ. Отработанный на износ ресурс. Но, хочется злата. От того прошлые цивилизации сгинули. Пик развития, это война. Война на достигнутом уровне. Либо переход на другой уровень. Со сломом старых принципов и устоев. Малоэффективных технологий и моделей поведения. В мультфильме "Марусина карусель" рассказывается о силе привычки. А иллюстрация с Мироновым, из к/ф, демонстрирует выход из тупика заблуждений. Тупика невежества. Причём в большей степени. невежества власти.

Другого у нас нет. Показуха беспробудная. Ширма, маска, пиар, ...

У кого морда и задница краше. А буратин и Тортил, изводят. Они знают где ключик и дверца. Про азбуку, пять золотых. А может ещё что интересное?