63. Ах, этот март!

Ольга Блохова
Март  настроение сто раз меняет 
И ветреный, как и мужчины все.   
Вот он Весне свиданье назначает. 
Март  настроение сто раз меняет - 
Вот, стужу вспоминая, заскучает   
И Зиму в гости пригласит к себе.   
Март  настроение сто раз меняет 
И ветреный, как и мужчины все.