Счстье и боль...

Валентина Климова 2

Жизнь, это в каждой минуте счастье,
Бывает, что в каждой минуте боль,
В жизни приходится им встречаться,
И судьба здесь играет роль.
Живут две подруги судьба и жизнь.
Живут, параллельно себя храня,
Жизни шепчет  судьба, держись,
Жизнь судьбе, я держусь тебя.
Им  бы вместе, попить чайку,
Счастье в ладони взять,
Сердцу каждому как ветерку,
Пути доброго пожелать.
Но случится затишье, вдруг,
А попутного ветра нет,
И  судьба не замкнёт свой круг,
Она жизни пошлёт привет.
А минуты считают твои года,
Жизнь тебя и судьба несут,
Не откроешь секрет никогда,
Когда же подруги устанут, уснут.
А, значит, живи и надейся, и жди,
Минуты и дни не считай, убегут,
Ты радость от жизни лови,
А счастье и боль, они рядом идут.
01.03.2021г.