Ниточкой душа держалась

Георгий Галкин
Ниточкой душа держалась
Между небом и землёй.
Ты любила и сражалась,-
Не хотела быть одной.

Снег то падал, то кружился,
То водою грязь месил.
Я конечно изменился,
Потому что нету сил.

Всё, что не было и было,
Оказалось, вдруг, враньём.
Лишь бы память не забыла
Как кружилось воронье.

27.02.2021