К тебе

Настя Глюк 96
Моя боль по тебе земная,
Ну а ты смеёшься на небе,
Будто краски в душе смешали
И их нет ничего чернее.

Мои звуки к тебе всё тише
И мне нет никаких оправданий.
Мои помыслы всё темнее
И я вновь заливаюсь слезами.

Все молитвы срываются в ночи,
Бесы шепчут, мне душу тревожа.
Нету сил и нет больше мочи,
Я так жду нашей встречи очень.