Знаменосцы весны!

Наталия Смирнова 3
Знаменосцы весны - первоцветы!
Так не просто представить, как это
Среди снега и льда ниоткуда
Появляется вдруг диво, чудо!

Вы победа над зимнею стужей!
После вас уже больше не нужно
Продолжать нас пугать непогодой.
Вы надежду несёте народу!

С вами связано столько улыбок,
Но рассчитывать будет ошибкой,
Что уже не вернутся морозы,
И что их не серьёзны угрозы.

Ваша главная ценность - реальность
Перемен, а ведь это не малость!
Знаменосцам весенних парадов -
Первоцветам все искренне рады!