Занесло снегом всё

Любовь Симонова
Замело всё в округе порошею…
Слёзы льются из глаз вновь непрошенно.
Горечь в сердце и боль неуёмная.
Чем восполнить утрату огромную?..

Научиться б ценить все мгновения,
Видеть Божье во всём изволение.
Что дано, то принять с благодарностью
И наполниться миром и радостью.

Мне б в общенье с Христом успокоиться,
На небесное сердцем настроиться,
Чтоб оно ни о чём не тревожилось,
Чтобы вера моя приумножилась.

Занесло снегом всё, жизнь нерадостна.
И в душе боль, тоска – очень тягостно,
Подниму я свой взор к небу синему,
Где живёт мой Господь в вечной скинии.

Лишь к Нему всё направлю стремление,
Не оставит, пошлёт облегчение,
Он всегда проявлял сострадание,
Верю я: с Ним пройду испытание.