Горы

Татьяна Ланина
Горы

Уеду я в синие горы,
В туманную дымку мечты,
Где тайны хранят на просторах
Искрящейся красоты.

Там жизни увижу изнанку:
На склонах блестящие льды,
Застенчивую горянку...
С кувшином кристальной воды.

Обвитая травами речка
Бежит водопадами дня,
Луна над горами, как свечка,
Приветствует снова меня.

24.02.2021