Поздравление милым женщинам

Кристина Томова
Сегодня праздник к нам пришёл,
Мы все его с душой встречаем
И милых женщин, дорогих,
Мы все любовью окружаем.
Они нам дарят всем тепло,
Уют, порядок, вдохновенье,
Очаг семейный берегут,
Во всем находят утешенье.
Примите дар наш небольшой,
Лишь поздравления эти строки.
Желаем счастья вам сполна
И в жизни лёгкой вам дороги.
Чтоб ваши добрые сердца
Не знали боли, огорчения,
Чтоб на душе цвела весна
И Бог послал благословение.