Нелюбимые

Юрий Кирьянов 2
Время бежит быстро в жизни.               
Нелюбимые те, кого не любят               
Взаимной любовью.               
Нет любви у них в глазах и в душе.               
Не любит душа чувством любви.               
Нет этого дивного чувства огненного               
У тебя в душе и у друга твоего.