Твоё первое марта

К.И.О.
Ты расцветёшь, как подснежник,
Вспыхнешь салютом мимоз.
Ты будешь прежней и нежной,
И над тобою мороз

Будет не властен и бегством
Он себя еле спасёт.
А ты займёшь его место,
Жаром пылая ещё..