Не вопрос

Элина Торина
Уходи и ты. Уходи, не жди.
Думать не хочу и боюсь дышать.
Только б не пошли частые дожди,
Я же утону, будешь ли спасать?

Не даёт зажить ,пелена и мрак
Страхи за мечты и ослепший мир.
Кто оригинал? Отчего не брак?
Можно я подам душу на гарнир?

Как идти босой? Если это лес.
Реки из тоски и моря из слез.
Будто бы за мной, тихо ходит бес,
Подменил судьбу и свою принёс.

Уходи и ты. Как же , не уйдёшь?
Обними скорей и расплавь мороз.
Чувствуешь внутри,разбежалась дрожь,
Ты меня спасёшь. Это не вопрос.