Передавайте за проезд

Татьяна Ланина
Картина: холод и авто.
А в голове опять не то.
Все вспышки мыслей,как дары,
Рисуют разные миры:
 
Вот мы в деревне, у ручья,
Все живы, маленькая я...
А вот готовится обед,
Я жду его и мне пять лет.

А вот ещё такой сюжет:
Весна и мне 17 лет,
Я в платье нежном с бирюзой,
Идём куда-то мы с тобой.

А вот снежинки кружат вальс,
И Новый год опять у нас,
Так долго сессию сдаём...
И впереди чего-то ждём.

А вот глаза большой совы
И запах скошенной травы...
Но мне твердят: «Тут много мест,
Передавайте за проезд».

11.10.2021 г.